> 学院动态 > 通知公告

实习大组长周实习情况跟踪表下载

发布时间: 2012- 06- 08 15: 01浏览次数:

各位实习大组长:
在实习期间请妥善保管好大组长实习情况记录本,并如实,认真填写里面内容,填写说明补充如下:
1、              大组长培训记录(可将前段时间学生处召集大组长开会和护理系系部召集大组长培训的内容填在次处。)
实习单位培训记录: 可记录实习单位给大家做的岗前培训内容。
每月实习会议记录:组长将每月实习小组的会议内容记录在此。
实习单位主管部门召集会议记录:护理部给大家召开的实习生会议都可以记录在此。
2、              要求各位组长下载周实习情况跟踪,并将表格(电子版或纸质版均可)上交给医院联系老师。
    实习结束返校时大组长记录本请交回到k710 .

护理系
                                         2012.6.7
附:周实习情况跟踪表wescms/sys/filebrowser/file.php