> 学生工作 > 学工风采

青春不毕业,扬帆正当时——护理学院举行2018届毕业生毕业典礼

发布时间: 2018- 06- 11 15: 51浏览次数:

三载师生情,今夕恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。

护理学院2018届学生毕业典礼67日在博爱楼130隆重举行,出席本次典礼的有护理学院院长张玲芝教授、党总支副书记戴雅琴老师、院长助理李光兰老师、院办公室主任胡晓燕老师及毕业班班主任与辅导员老师们。

典礼伊始,张玲芝院长向全体毕业生致以最衷心的祝贺,祝贺他们圆满毕业。她希望毕业生们能以饱满的热情投入到工作学习中,传递正能量,“做精神敞亮的人,过有意义的人生”。并用风趣幽默的言语说到:“母校是自己可以说她不好,但绝对不允许别人说她半句不是的地方。”希望同学们能常回家看看,因为护理学院永远是大家最温暖的家。紧接着,党总支副书记戴雅琴老师宣读了护理学院2018届优秀毕业生名单,并对她们致以最诚挚的祝贺。

时光荏苒,同学们即将离校,颇多感触。优秀毕业生代表护理1501班的韩晶晶同学发表了毕业感言。她娓娓道来的话语间流露出对母校的依依不舍和对明天的期待。跟着大屏幕上的视频,同学们回首着自己的大学生涯,一张张照片翻过,一点点记忆叠加,让同学们不禁湿了眼眶。

母校情重,师恩难忘,典礼从头至尾渲染着浓浓的温馨留恋之情。渐入尾声,张玲芝院长和戴雅琴副书记上台为全体毕业生颁发毕业证书并赠送纪念品。伴随着阵阵欢笑与歌声,2018届毕业生在分别之际,为护理学院献上了一份礼物,祝愿学院越来越好。所有的不舍、感激、祝福与憧憬都融入在这一份份礼物之中,本次典礼也圆满结束。

“浓浓师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”即将踏上新征程的毕业生们谨记着“求真博爱”的校训,心系杭医,带着美好的校园回忆和祝福开启各自新的征程。