> 学生工作 > 学工风采

护理学院召开中秋留校学生座谈会

发布时间: 2018- 09- 24 14: 59浏览次数:

为弘扬中华传统文化,让2018级新同学感受学院的关爱,9月21日下午,护理学院中秋留校学生座谈会在博爱楼703举行,护理学院党总支副书记戴雅琴,学办张纯、杨成老师参加本次座谈会。

座谈会上,学院老师们与新同学们进行了深入的交流、为即将到来的双节送去真挚的慰问。学院为她们准备了月饼和水果,让同学们在美食中提前感知中秋的欢乐氛围,感受到学校的关爱。

在张纯老师介绍了这次座谈会的流程安排和会议主题之后,同学们纷纷进行自我介绍,并一起谈论了故乡的各类风俗及美食,座谈会渐渐进入高潮。此时,同学们也都不再拘束,品尝起了面前的水果和月饼,紧张的气氛在与三位老师的交谈和欢笑中慢慢消散。

本次座谈会营造了“和谐、和睦、团圆、团聚”的浓厚节日气氛,同学们也从活动中了解到老师们的善解人意,和学院对她们的关心关怀之情。时至中秋,对于大多数留在学校的同学,这个中秋并不孤单,这里汇聚了来自全省各地的欢声笑语,这里集齐了五湖四海的秋思乡情。老师们亲切的祝福,让这些远在他乡的小伙伴们感受到中秋“但愿人长久,千里共婵娟”的美好愿景。