> 学生工作 > 学工风采

护理学院组织开展“垃圾分类,从我做起”主题志愿活动

发布时间: 2021- 03- 13 13: 49浏览次数:

3月12日是植树节,为提高同学们的环保意识,鼓励学生积极参加垃圾分类宣传工作,掌握垃圾分类、回收利用的常识及方法,护理学院团委,学生会组织开展了“垃圾分类,从我做起”主题志愿活动。

志愿者们准备了宣传海报,垃圾分类试题,垃圾分类宣传页,凡是答对规定数量题目的同学都能获得精美小礼品一份。活动现场人头攒动,气氛热烈,同学们积极答题,互动良好。

本次垃圾分类活动,护理学院志愿者耐心讲解分类垃圾的具体做法,引导同学们正确进行垃圾分类,保护地球家园,提升了同学们的垃圾分类意识,锻炼了护理学院志愿者队伍,体现了同学们良好的组织能力,为建设美丽校园贡献了护理力量。

(文/胡雪霏 ; 图/罗星媛 韩亚玲)