> 学生工作 > 学工风采

“赛技能水平,展护生风采"护理学院职业技能竞赛理论考核环节成功举行

发布时间: 2021- 04- 07 22: 18浏览次数:

为隆重庆祝中国共产党百年华诞,响应国家“学党史、悟思想、办实事、开新局”的号召,护理学院于4月6日在临安和滨江两个校区同时举行2021年护理职业技能竞赛理论环节考核,学院即将下实习的600余名学生参加了本次考核。

本次竞赛分理论考核和技能实操两个环节。理论考核环节中,参赛者通过线上手机平台参与理论考试,整个考试过程井然有序,氛围良好,同学们都能按照规定认真、安静地答题。班级理论考核前10的学生才能参加到技能竞赛环节。

本次技能比赛旨在引导和激励我院学生崇尚实践、追求真知、勤奋学习、迎接挑战。增强我院学生思考能力和动手能力,为同学们搭建一个展示实践技能、交流成果的平台。此外,本次大赛在考察专业基础知识和基本技能的同时, 注重考核学生的团队协作能力和合作精神,进一步推进同学们将理论与实践、技能与素质相结合,从而形成良好的校园学习氛围。

文/吴越 图/李佳宇