与爱同行,温暖六一——护理学院工会开展“六一送礼送心意”活动

发布时间: 2021- 06- 02 14: 23浏览次数:

6月1日,“六一”儿童节来临之际,为充分体现护理学院对教职工子女、家庭的关爱,护理学院工会开展了2021年“六一”儿童节慰问教职工子女送礼送心意活动。

张张贺用心书写,每一份礼物都精心准备。此次“六一送礼送心意”活动是护理学院工会对教职工们关心的一个缩影,是表达对学院教职工们长期以来辛苦工作的感谢,也是表达对教职工子女节日的祝福。近几年来,护理学院不断发展,离不开每位教职工们的努力付出,希望借此活动,让全院教职工们感受到来自护理学院这个大家庭的温暖。

彩笔绘就精彩人生,书籍涵养美丽心灵。祝全体教职工子女们节日快乐!在未来的日子里振翅高飞,纵情歌唱!

(图/文 章韩婷 鞠婷)