> 学生工作 > 学工风采

护理学院开展“学史力行” 系列志愿活动——爱心献社会,真情暖人间

发布时间: 2021- 06- 08 09: 07浏览次数:

为发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,争当杭医好青年。护理学院志愿部为同学们提供了丰富的锻炼机会与实践舞台。6月5日至6日上午7:00,我院23名志愿者分两批次前往临安锦北医院开展志愿服务,旨在减轻医护人员们的工作负担,增强老年人的安全感、幸福感。

志愿者手把手教老人使用手机

老人们非常期待志愿者同学们的表演,为满足老人们的心愿,同学们现场演绎,节目精彩纷呈。看到老人们欢快的笑容,一切皆值得。

午餐时刻,志愿者们协助行动不便的老人用餐

老人和志愿者们在欢声笑语中度过这美好的周末。同学们用行动诠释着:爱心献社会,真情暖人间,护生护心呵护您。

(文/纪雅莉)