护理学院赴省疾控中心学习国家级巾帼文明岗创建经验

发布时间: 2022- 09- 20 11: 12浏览次数:

为推动我院巾帼文明岗创建工作,营造浓厚的创岗氛围,提升创岗水平,9月16日下午,由校工会副主席吴文君带队我院相关老师赴省疾控中心学习国家级巾帼文明岗创建经验。

我院一行人分别参观了“红丝带”巾帼文明岗、“彩虹岗”巾帼文明岗,从创建氛围、文化上墙、主题凝练到成果展示、创新特色,深入了解省疾控中心多年来的创建思路和成果。

在讨论交流环节,省疾控中心姚亚萍主任介绍了国家级巾帼文明岗的概况及创建过程,资深岗员分享了创岗心路历程,大家就创建过程的疑点、难点作了深入交流。大家纷纷表示,此次参观学习指导性强、受益匪浅,为提升我院巾帼文明岗创建工作拓宽了思路,在后续创建过程会进一步对标对表,凝练创新。(文/鞠婷,图/张广宁)