迎评促建 | 我校护理本科实习生理论考试摘冠

发布时间: 2023- 10- 19 12: 49浏览次数:

近日,从浙江省中医院护理部传来好消息,杭州医学院的9名护理本科实习生在医院组织的实习生期中理论考试中,位列团体第一!

据悉,省中医院护理部组织的一年一度的实习生期中考试难度高,范围广,题量大,全面考察实习生的理论水平,同时也为今年的招聘提供依据。今年的考试于10月11日上午在湖滨院区门诊八楼学术报告厅集中进行,来自长春人文学院、浙江中医药大学、杭州医学院、长春中医药大学、杭州师范大学钱江学院、绍兴文理学院元培学院、安徽中医药大学、丽水学院、杭州师范大学等多所省内外护理院校的252名实习生参加,经过激烈角逐,杭州医学院护理本科生成绩位列团体第一。

(实习生操作考试现场)

“护欲善其事,必先强其基。”学院多年来一直注重提升教学质量,培养高素质应用型的有温度的护理人。我校护理实习生的表现一直受到实习单位的好评。学院也将以合格评估为契机,进一步提高人才培养质量,更好地为健康强省做出杭医贡献。

文/朱修文 图/护理学院