以评促改|护理学院开展试卷整改检查

发布时间: 2023- 10- 20 08: 27浏览次数:

为进一步加强学院本科试卷质量的规范化管理,规范试卷评阅、成绩评定等工作,落实教学合格评估冲刺阶段整改任务,护理学院于10月14日在临安校区3-522会议室进行了试卷集中检查整改活动,护理学院执行院长张玲芝、院长助理朱修文、全体专任教师和院办老师参加,活动由张玲芝院长主持。

根据学校预评估专家意见试卷方面的意见建议,对照试卷评价表,结合试卷实际,制定了检查整改方案,落实到人,对近3年学院本科试卷进行了全面检查反馈和整改。学院试卷检查组成员与课程负责人现场对接,对照试卷清单进行一一核查,给出整改意见;课程负责人现场整改、检查人进行复核。

开展试卷专项检查和整改既是贯彻“以评促建、以评促改、以评促管”的理念,有利于规范试卷命题和阅卷管理,进一步增强教师的质量意识和规范意识,也是实施教学过程管理和强化质量监控的重要措施,有利于提升我院人才培养质量和教育教学水平。

(图/文 杨柳)