大道致远 砥砺奋进|护理学院组织参观“八八战略”实施20周年大型主题展览

发布时间: 2023- 11- 16 16: 21浏览次数:

为深刻领悟“八八战略”丰富内涵和时代价值,近日,护理学院党委组织教职工党员赴浙江展览馆参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年”大型主题展览,深刻感悟“八八战略”历久弥新的真理力量和实践伟力。

步入展厅,大家认真参观了“伟大擘画”、“精彩蝶变”、“勇立潮头”综合展区和“共谱华章”地方展区。一张张生动的历史照片、一段段鲜活的视频资料、一件件厚重的文献展品都生动展示了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践历程,以及在“八八战略”指引下,20年来浙江全领域各方面发生的精彩蝶变。

知所从来,方明所往。参观学习后,大家深刻感受到了“八八战略”是习近平同志留给浙江取之不尽、用之不竭的宝贵财富,对浙江的发展具有重大意义。作为新时代的高校党员教师,站在“八八战略”实施20周年这一新起点,我们有责任和义务从自身做起,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,立足自身岗位,做到“学思贯通,知信行统一”,以更加蓬勃的朝气投入到教育事业中,扛起新使命、奋进新征程,扎实培育杭医护理英才,为新时代卫生健康事业高质量发展提供坚实人才支撑。(文/颜彬,图/鞠婷)