“研”途送暖 梦想起航|护理学院开展“考研送温暖”活动

发布时间: 2023- 11- 21 16: 31浏览次数:

为鼓励考研学生积极备考,调整备考状态,为即将参加考试的同学们送上真挚的祝福和士气昂扬的鼓励,2023年11月17日,护理学院为考研学子精心准备了助考小礼物,在寒冷的冬日为32位考研学子送上一份来自护理学院的关怀

礼物包括加热杯垫、陶瓷杯、柿子造型罐、小瓶蜂蜜以及一个写有“好事发生”的钥匙链,意在祝福同学们考研路上温暖相伴,“柿柿”如意,能够顺利考上理想学校。

截至11月21日,同学们陆陆续续收到了学院寄出的礼物,对此倍感温馨、备受鼓舞:

我诚挚地向学校表达我最衷心的感谢和敬意。在这特别的日子里,我收到了送给我的考研礼物——一个精致的橙色礼包。我非常感动和开心,因为这份礼物不仅代表着学校对我未来学业的祝福,也充分展现了学校对考研学子的支持和关怀。

——章朝雲

感谢学校和老师!礼物已经收到!一拿到就迫不及待打开了!礼物很精致,也是很实用的!考试我会好好加油的!

——朱柳波

谢谢老师,已经用上了!

——赵文慧

关关难过关关过,备考仅剩1个月啦!!!感谢老师们在临考送来的温暖书桌上以后有了一杯55℃的温水,让我不觉得是孤身走在备战路上,还有身后无声的支持与同行的伙伴。祝愿同款姐妹们终将上岸,一“研”为定~

——黄淦钰

学院高度重视学生的成长成才,鼓励护理学子积极考研,提升自我。本次活动让考研同学感受到了学院对考研群体的关爱和关切,相信同学们不负学院的培养和期望,奋力逐梦,温暖前行,最终取得满意的成绩。

(图/姚烁 朱柳波 赵文慧 黄淦钰 文/赵蕊)