> 学生工作 > 学工风采

纳悦成长 相知你我 | 2023护理学院团学骨干春季心理团辅顺利开展

发布时间: 2023- 03- 14 23: 10浏览次数:

纳悦成长 相知你我

2023护理学院团学骨干

春季心理团辅顺利开展

学院团学骨干是沟通学校与学生之间关系的重要桥梁,起着无法替代的承上启下的作用。为了促进护理学院团学组织骨干之间的交流,增进彼此之间的了解,以便于更好地团结开展工作,3月12日,护理学院辅导员胡雪霏老师在临安校区组织学院团学骨干开展了“纳悦成长 相知你我”的积极心理团辅活动。

考验个人身体协调能力、基本素质和灵活度的“华山论毽”、“游龙戏珠”、“羽林争锋”活动中,同学们有的小腿舞动、毽子翻舞、脚击毽托;有的大口吸气、扎实马步、徐徐吹气;有的紧握球拍、保持平衡、力争上游;整个过程紧张而又激烈,同学们发挥全力,积极参赛,赛出了风格,赛出了水平。

旨在培养团队合作能力、提升规则意识的“千里传珠”、“三人两足”活动中,每个团队都齐心协力,用时最短的仅50秒,最长的也不到1分30秒。虽然天气比较热,但并未影响大家参与活动的热情。场上欢声笑语不断,氛围十分融洽,每个同学的脸上都洋溢着笑容,也真正感受到了团队协作的乐趣。

本次心理团辅,促进了学院团学骨干之间的沟通与交流,增强了团队的凝聚力,让大家对学院的团学组织有了更加强烈的归属感和认同感。参与活动的团学骨干们纷纷表示在新学期的工作中将继续发挥好桥梁、榜样和模范作用,在服务同学的同时,不断提升自己,在2023年谱写青春奋斗新篇章。