与生相约——护理学院召开佩戴校徽座谈会

发布时间: 2023- 04- 25 20: 20浏览次数:

4月21日,护理学院在临安校区3-522会议室召开与生相约共议佩戴校徽的座谈会。护理学院党委副书记胡晓燕、学办老师及学院临安校区各班级学生代表参加了会议,会议由学办主任李华老师主持。

会上,与会师生代表皆整齐佩戴校徽,胡晓燕老师表示高度赞赏,她倡议:身为一名杭医人,要让佩戴校徽成为一件很自然的事,要让佩戴校徽成为一件很自豪的事。

座谈会上,同学们就如何做好佩戴校徽的宣传、如何规范佩戴校徽、如何做好校徽的管理表达了观点和建议。大家各抒己见,一致认为校徽是学校文化的一部分,引导和规范佩戴校徽是共同的义务和责任。

小小的一枚校徽是学校的标志,也是杭医人的一张名片。捧在手心,佩于胸前。它不但彰显着杭医人爱校的情节,它更将见证学校的奋斗与前行,承载着一代代杭医人的使命与担当。

(文/李恒臣 谢梦竹  图/谢梦竹)