访企拓岗在行动|护理学院走访浙医健杭州医院

发布时间: 2023- 04- 27 12: 38浏览次数:

4月24日,护理学院戴雅琴书记一行走进浙医健杭州医院开展访企拓岗行动,实地考察工作环境,并就用人需求、教学实习校友工作等进行深入交流。

戴雅琴书记表示,到医院走访交流,重在实现“访需求、拓岗位、谋发展”,深度了解医院用人需求,为护理学院毕业生拓展就业渠道,帮助学生能就业、就好业。

医院党委副书记、院长郑其龙对护理学院老师的到访表示欢迎。护理部主任方金菊带领参观了医院血透室、呼吸科病房、候诊区等,介绍了医院的科室建设情况。医院党委副书记吴加壹对医院的总体情况及护理人员在医院的职业发展等进行了详细介绍。

戴雅琴书记还听取了实习负责人对学生实习情况反馈。此外,戴书记还与就职于浙医健杭州医院的往届护理毕业生亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,希望校友们在工作中相互帮助,自律自强,不负青春,不负韶华。

长期以来,学院始终坚持用心用情开展毕业生就业工作,始终把毕业生就业工作放在学院工作的突出位置。着力千方百计拓岗位,精准对接促就业,为更好地帮助毕业生顺利就业打下坚实基础。

(文/王洁莹 图/浙医健杭州医院)