白衣炫五月 笃行向未来——浙大儿院为“西湖儿科护理班”同学送上节日礼物

发布时间: 2023- 05- 21 16: 52浏览次数:

仲夏芬芳的五月,杭州医学院首批“西湖儿科护理班”的同学们收到了一份特别的节日礼物。这是浙江大学医学院附属儿童医院为同学们送上的国际护士节节日问候,表达了对即将下实习的同学们的欢迎,也表达了对未来的浙大儿院护理人的祝福和期待。

接过精美的礼物,同学们感受到了来自浙大儿院的温暖,纷纷表示:非常感谢浙大儿院的关心与关爱,作为“西湖儿科护理班”的成员,作为成为一名未来的浙大儿院护理人,深感自豪与骄傲。在接下来的学习中,将会不忘初心,脚踏实地,努力提升职业修养,为成为优秀的儿科护士而不断奋斗。

护士是没有翅膀的天使,是真善美的化身。南丁格尔曾说过:护理是一门艺术一一从事这门艺术要有极大的心理准备。护理学院的学子们从前辈手中接过烛火,秉承赤子之心,怀揣满腔热枕,以无畏之青春,肩负白衣天使之使命,投身于崇高的护理事业中去!