童相遇 护成长| 护理学院走进笕新二幼开展志愿活动

发布时间: 2023- 05- 29 14: 11浏览次数:

浓情五月,以爱相伴。近日,护理学院学生第一党支部师生党员走进杭州市笕新第二幼儿园,开展“情系母亲 童心相伴”志愿服务活动。

学生党员们以生动活泼的形式,为幼儿园小朋友讲解新生命的孕育诞生过程,了解“我从哪里来”。医护体验、为模型宝宝护理等环节,引导小朋友们理解成长过程中母亲的辛苦,学会感恩。活动全程,深受小朋友们的喜爱。将幼儿园志愿服务活动与护理专业学习相结合,发扬理论联系实际的优良学风,在实践活动中培养学生党员分析和解决问题的能力。

护理学院学生第一党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在“童”相遇,“护”成长主题实践中,发挥专业所长,坚定为人民服务的初心,提升为人民服务的本领。(文/鞠婷,图/护理学院)