护理学院新增一志愿者社会实践基地——太保家园·杭州国际颐养社区

发布时间: 2023- 06- 19 08: 45浏览次数:

6月18日,杭州医学院护理学院社会实践基地的授牌仪式在太保家园·杭州国际颐养社区隆重举行。杭州市临安区民政局党委副书记黄真,杭州市临安区卫健局副局长陆旭军,中国太保养投公司业务总监、首席康养官贾秀山,太保家园杭州社区总经理郭文婷,太保家园杭州社区医护负责人兼护理院院长何进,护理学院党委副书记胡晓燕,太保家园的长者代表等相关人员参加了授牌仪式。

太保家园·杭州国际颐养社区位于杭州市临安区,是中国太保旗下投入运营的高品质养老社区和颐养社区,提供全龄覆盖、全时段响应、全方位呵护的养老服务,为长者带来一个“老有所享,老有所医,老有所乐”的养老家园。2023年,护理学院师生多次为该社区开展健康宣教、文艺表演、趣味游戏等志愿活动,深受太保家园长者们的欢迎。今天的授牌是建立在双方良好的合作基础之上的再巩固再推进。

学院将以此为契机,持续发挥学科专业优势,继续深化志愿服务内涵,拓展志愿服务领域,扩大志愿服务队伍,将学院无私奉献的志愿精神一路传承,进一步擦亮“天使先锋、互助一生” 的志愿者服务品牌。