访企拓岗在行动 | 护理学院走访杭州新瞳眼科医院

发布时间: 2023- 06- 23 13: 33浏览次数:

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,提升人才培养质量和学生就业质量,促进校企双方供需对接。6月21日下午,护理学院党委副书记胡晓燕带队走访杭州新瞳眼科医院,实地了解用人单位招聘需求,考察用人单位工作环境。

杭州新瞳眼科医院院长詹红兵对学院的到访表示热烈的欢迎,带领参观了医院专业化的诊疗区、干净整洁的就诊等待区、舒适温馨的员工活动区。医助主管李晓琛对企业的历史沿革、发展战略、医疗服务、医疗团队等进行了全面的介绍。双方深入交流了人员招聘、医护培训、薪酬待遇等学生求职中关心的问题。

胡晓燕副书记表示医院良好的工作环境以及贴心的人文关怀非常吸引学生,并就学院毕业生情况进行了推介,以期实现人岗对接,实现学校育人 企业用人、学生留人的三赢局面。

学院将坚持“走出去,请进来”相结合的方式,深入了解用人单位需求信息,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质医院和企业,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。

(文/王洁莹 图/杭州新瞳眼科医院)