【迎评促建】护理学院开展本科教学合格评估“教学院长说教学”活动

发布时间: 2023- 06- 30 11: 13浏览次数:

迎接本科教学工作合格评估进一步理清学院人才培养模式教学改革成果专业建设教学实施等工作628上午护理学院在临安校区3-522会议室开展教学院长说教学活动。护理学院执行院长张玲芝、党委书记戴雅琴、党委副书记胡晓燕以及全体教职工参加会议会议由张院长主持。

张院长围绕师资队伍建设日常教学管理与质量监控专业建设与教学实施教学效果与成果培育四大模块展开详细的介绍重点突出学院人才强院、学赛相长、双师型团队特色以及推进教学改革凝练专业特色;强化技能培养实现学赛相长;整合办学资源、优化师资队伍;重视校院合作、落实协同育人举措构建教学质量监控和保障体系,注重人才培养质量和效果

全院教职工对汇报的内容本科合格评估要求进行了讨论与交流教学院长说教学的汇报,紧扣学校办学定位,围绕学工作与学生发展,重视人才培养和教学改革可进一步挖掘亮点、展现学院特色

通过此次“教学院长说教学”活动,让迎评的氛围更加浓厚,全院教职工对学院人才培养专业建设和教学工作等有了更深入的认识,促进全院上下立足大局,迎评促建,凝心聚力,落实好各项评建工作,责任到人,目标明确,高质量地完成本科教学合格评估工作。

(图/文 杨柳)