护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会

发布时间: 2023- 06- 30 14: 58浏览次数:

628午,护理学院在临安校区3-510会议室召开2023上半年党风廉政建设分析会。校党委委员、组织部张其明部长,校纪检监察室沈懋法老师到会指导。学院党委班子成员、支部书记参加了会议会议由护理学院党委书记戴雅琴主持。

会上,戴雅琴代表学院作2023年上半年党风廉政建设工作汇报,主要就师德师风问题专项整治工作情况上半年落实党风廉政建设责任制情况清廉杭医清廉护理建设情况以及其他党风廉政建设方面情况进行自查、分析汇报戴雅琴指出,学院继续坚持高标准、严要求,推进作风建设常态化,严格把好关口,做到关口前移,加强监督,将违规的苗头扼杀在摇篮之中,做到清党风、净环境,推进清廉学院建设与师德师风建设相结合随后,班子其他成员也分别结合自己分管工作进行分析研判,针对问题和不足,大家都提出了可行性的防范措施及整改思路。

在听取汇报后,校纪检监察室沈懋法老师指出本次会议准备充分,剖析全面深刻,查摆问题到位,符合学院的实际情况。同时他强调要继续加强师德师风建设,推进清廉文化建设,进一步加强学院文化品牌建设,以点带面,深入推进清廉学院建设。

最后,张其明部长充分肯定护理学院对党风廉政建设的工作成效,表扬护理学院党风廉政建设分析汇报材料层次清晰,内容详实。并强调三点:一是要进步将党风廉政建设抓实,特别要做好师德师风专项整治工作;二是要注重好经验好做法的总结提炼,推动党风廉政建设走深走实;三是要以党风建设为着力点,做好暑期各项安全隐患排查预防工作