迎评促建 明礼修身——护理学院开展职业形象大赛

发布时间: 2023- 06- 30 21: 08浏览次数:

为了以良好的精神风貌迎接学校本科教学工作合格评估,展现教职工美的职业形象,提升教师的礼仪素养,628护理学院在临安3-522举行了职业形象大赛。护理学院执行院长张玲芝、党委书记戴雅琴、党委副书记胡晓燕担任评委,学院教职工参加交叉评分,比赛由院办主管张广宁老师主持。

每位教职工根据自己工作特点,依次展现职业风貌:专任教师通过模拟课堂展现课堂教学礼仪,专业负责人和管理老师模拟评估专家介绍学院的演示,亦或是模拟工作汇报。整个比赛过程中参赛老师举止端庄,从容优雅,散发着自信的魅力,经过出色的教师职业形象展示和精彩的场景模拟展现,最后评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并进行了现场颁奖。

本次学院职业形象大赛的成功举办,不仅提高了教职工职业形象意识,也将职业礼仪素养外化于行,融入课堂教学和日常教学管理工作中,展现良好的师德师风。明礼修身、身正为范、立德树人,启智润心,从而润物细无声般影响学生的德行素养,同时营造了知礼、讲礼、行礼的课堂和校园文化氛围,为学校本科教学合格评估贡献一份力量。

(文/杨柳 图/张广宁、黄立群)