迎评促建、迎评促改|护理学院完成第三轮试卷专项检查和整改

发布时间: 2023- 07- 26 19: 53浏览次数:

扎实稳步地推进本科教学水平合格评估工作进程,确保本科试卷质量护理学院7月25日全天临安校区3-522会议室进行近三年试卷集中整改和复查。护理学院执行院长张玲芝、院长助理朱修文以及全体专任教师、教学管理老师参加活动张玲芝院长主持。

根据本科教学工作合格评估要求,结合前两轮试卷检查的情况,学院制定了第三轮试卷专项检查方案和检查落实安排表,试卷检查参照《杭州医学院考试工作规范》和《杭州医学院考试管理和试卷专项检查主要内容与标准》等要求执行在全体教师自查及教研室主任复查的基础上,学院组织试卷审核工作小组、教学质量监控与督导组成员于7月12日对学院近三学年本科试卷及相关资料进行了第三轮全方位集中检查和意见反馈。通过试卷专项检查,学院对检查发现的问题进行逐条梳理和汇总,及时反馈给相应教师限期进行整改,并于725日组织全体专任教师完成集中整改和复查,试卷审核小组和教学督导组老师逐一复核,全员参与,责任到人,张院长督察指导。

此次学院试卷专项检查和整改工作不仅有利于进一步规范考试和试卷管理工作,也有助于促进试卷质量提高,助力本科教学质量提升。学院也将进一步加强过程管理,从试卷命制、审核、阅卷组织、试卷归档等方面严格把关试卷质量和做好教学质量监控工作,为迎接即将到来的本科教学合格评估打好基础。

(文/图 杨柳)