访企拓岗在行动 | 护理学院走访杭州中兴医院

发布时间: 2023- 07- 09 13: 00浏览次数:

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,提升人才培养质量和学生就业质量,促进校企双方供需对接,7月7日下午,护理学院党委副书记胡晓燕带队走访杭州中兴医院,实地了解用人单位招聘需求,考察用人单位工作环境。

杭州中兴医院院长王尉对学院的到访表示热烈的欢迎,带领参观了医院护士站、病房和员工宿舍等工作、生活场所,并就医院的发展战略、医疗服务、医疗团队等进行了全面的介绍。双方深入交流了人员招聘、薪酬待遇、职业发展等学生求职中关心的问题。

胡晓燕副书记表示,杭州中兴医院有自己的招聘优势:大型央企中国医药集团的实力支撑、良好的住宿条件和多样化的岗位培训机会,学院将会做好宣传工作,以期实现人岗对接,实现学校“育人”、企业“用人”、学生“留人”的三赢局面。

就业是民生之本,学院将深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,通过“走出去”“请进来”等方式,大力开源拓岗,构建毕业生市场化社会化的就业机制,为毕业生就业保驾护航。(文/胡雪霏 图/李华)