访企拓岗在行动 | 护理学院走访杭州康莱欣医疗科技有限公司

发布时间: 2023- 08- 12 13: 46浏览次数:

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,8月10日上午,护理学院党委副书记胡晓燕带队前往杭州康莱欣医疗科技有限公司,开展访企拓岗行动,深度挖掘用人单位招聘需求。

杭州康莱欣医疗科技有限公司董事长黄羽对学院的到访表示热烈的欢迎,带领参观了公司的办公区域,并全面介绍了公司的发展历程、发展战略、产品研发、市场优势等,双方就用人需求、薪酬待遇、晋升体系等学生求职中关心的问题进行了交谈。

为满足学生的多元化就业需求,了解不同企业的招聘需求、工作内容和工作性质,有助于拓宽毕业生的就业选择,推动学生多元就业。今后,学院将根据学生的就业方向与不同用人单位进行精准匹配、精准对接,实现双方高质量发展,共同走出一条共赢的合作之路。

(文/王洁莹 图/康莱欣医疗科技有限公司)