访企拓岗在行动 | 护理学院走访杭州市临安区口腔医院

发布时间: 2023- 08- 28 21: 18浏览次数:

为深入贯彻党中央、国务院及学校关于高校毕业生就业工作的决策部署,对接用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,8月23日,护理学院党委副书记胡晓燕带队前往杭州市临安区口腔医院,开展访企拓岗行动。

杭州市临安区口腔医院院长倪建强对学院的到访表示热烈的欢迎,详细介绍了医院的发展历史、人才结构、专业建设、发展前景等。医院正处在一个快速发展期,明年院区将搬迁,搬迁后将有较大的用人缺口,表示非常期待与医学院校的人才供需合作。胡晓燕副书记分别从毕业生层次、毕业生规模、专业特色、护理人才培养目标做了充分介绍,希望今后加强院校沟通与交流,拓宽毕业生职业选择路径的同时,培养出让用人单位满意度高的护理人才。

护理学院将持续走访用人单位,拓展一批新兴医院和企业,突出护理学科特点,全力推动招聘单位与毕业生供需对接,助力毕业生“好就业”、“就好业”。

(文/王洁莹 图/许明星)