迎评促建│护理学院教工党支部开展访谈知识深入研讨工作

发布时间: 2023- 09- 14 19: 14浏览次数:

为了高质量的通过本科教学工作合格评估,护理学院教工党支部全体党员勇于担当,奋力拼搏,以高度的责任感和使命感成为了学院迎评促建队伍的中坚力量。近日,针对学校《普通高等学校本科教学工作合格评估深度访谈知识手册》所列举的访谈问题,全体党员进行了深入研究和探讨,并对相关问题做出了全面的整理和归纳。

本次研讨主要分为两个阶段进行。第一阶段为分配问题,分头行动。针对每位党员的不同专业和职务,对《手册》中列举的27个问题进行分配,各党员分头行动,查找资料,确认数据,完成了相关信息的初步收集。

第二阶段为集中座谈,深入讨论。9月13日,在支部党员、护理学院院长张玲芝同志的带领下,全体教师党员进行了集中座谈,对前期整理的资料进行了逐一分析和探讨,并编辑成文,供全院教师参考。

本次研讨不仅使党员教师进一步理清了学校和本部门的基本情况,回顾总结了本职工作,也为其他教师更好准备访谈问题提供了参考信息。接下来,全体党员教师将继续攻坚克难、查漏补缺,充分发挥示范带头作用,用最佳状态迎接11月份的全校本科教学合格评估工作

文/章瑜 图/陈焕琴