迎评促建│护理学院开展期初教学秩序检查

发布时间: 2023- 09- 19 18: 35浏览次数:

为强化教学质量监控,确保新学期教学工作顺利开展,维护正常教学秩序,推进本科教学合格评估工作落到实处9月18日,新学期教学周第一天,护理学院党委书记戴雅琴、副书记胡晓燕、院长助理朱修文、学院教学督导组、院办、学办辅导员分校区开展了新学期教学秩序检查工作。

通过深入教学一线,对师生到课情况、教学纪律、课堂运行、教学效果、教室教学设备、实验室设施、以及授课教师教学资料(教案、教学进度表、学生点名册、教学大纲、课件、教材)等进行了检查。从听课和检查结果看,我院教学秩序井然,“开学第一课”师生精神饱满、任课教师提前到岗,授课准备充分,学生按时到课,教学设备运行正常,本学期教学工作有了良好的开端。

我院将继续结合教学巡查、推门听课、教学专项检查等方式,检查督导、大力促进教风学风持续向好,围绕立德树人根本任务,不断规范教学管理,加强教学质量监控,提升课堂教学水平,全院师生同心协力,以更好的精神状态和工作作风迎接本科教学合格评估,不断提高学院的教育教学质量。

(文/杨柳 图/张广宁、王洁莹)