访企拓岗促就业 合作共赢谋发展——护理学院联合康复学院举办用人单位洽谈会

发布时间: 2024- 04- 10 09: 52浏览次数:

为深入贯彻落实党中央关于高校毕业生就业工作有关决策部署,扎实推进2024届毕业生就业进程,深度调研医院和企业的用人需求,4月9日,护理学院与康复学院联合举办用人单位洽谈会。中国人民解放军联勤保障部队第九〇三医院、丽水市中心医院、浙江稠州医疗集团等12家医疗卫生院企代表参加了洽谈会。护理学院党委副书记邓腊梅、康复学院党总支部副书记章苧宁、护理学院学工办主任张纯,及两个学院毕业班辅导员出席了洽谈会,会议由张纯主持。

会上,两个学院的负责人对院企代表的到来表示热烈欢迎,并分别介绍各自学院的专业设置、特色优势及2024届毕业生的情况,表达通过此次交流,双方进行深度洽谈,为毕业生提供更多就业岗位的殷切希望。各用人单位代表依次对本单位的发展历程、运行模式、人才需求进行了介绍,希望与我校搭建合作平台,加强沟通交流。最后,双方还就目前行业形势、岗位需求、人才培养、校企合作等方面进行了充分交流。

护理学院和康复学院将积极整合校内外资源,组织各类招聘活动,为毕业生持续搭建就业平台,提供更精准、便捷的就业服务,提供更多就业机会,全力促进毕业生高质量充分就业。

(文字来源:护理学院、康复学院)